机械工程学院
 网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与科研 | 本科生教育 | 研究生教育 | 实践教学 | 党建工会 | 学生工作 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学院快讯>>正文
学生手册知识竞赛决赛顺利开展
2018-09-20 12:40   审核人:

920日晚730分,为了进一步提高同学们对学校规章制度的掌握程度,机械与海洋工程学院院学生会纪安部在TC-02顺利展开了学生手册知识竞赛决赛。本次比赛中获一等奖是程龙,赵广宇、龚显水荣获二等奖,顾月莹、孔德慧、丁志豪获得三等奖。

活动开始前,学生会纪安部干事在TC-02集合,进行活动的前期准备工作。715分,衣服被雨点打湿的纪安部部长戴雪楠率领纪安部各副部长来到活动现场,开始活动前的最后调试与安排。半小时后,决赛参赛选手与观众纷纷到场,主持人顾方辰和何俊龙正式宣布学生手册知识竞赛决赛开始。比赛正式拉开了帷幕。在活动的过程中,戴雪楠部长以饱满的热情向同学们进行着提问和解答,凭着有力生动的语言和时不时的肢体动作,将台下的观众纷纷吸引到比赛中来,使得比赛现场的气氛推向高潮。在最后的抢答题环节结束后,比赛正式结束。

“我们举办这场活动的初衷,就是希望同学们能够充分的理解和掌握淮海工学院的校规校纪,将“明德、至善、团结、献身”的校园精神发扬光大,为淮海工学院申请江苏海洋大学的成功添砖加瓦,成为一个优秀的淮工人。”戴雪楠部长推了推眼镜,笑着说到道。

 

关闭窗口

淮海工学院机械与海洋工程学院版权所有

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 电话:0518-85895322   邮编:222005