我院召开2018届毕业生骨干座谈会-机械与海洋工程学院
机械工程学院
 网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与科研 | 本科生教育 | 研究生教育 | 实践教学 | 党建工会 | 学生工作 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学院快讯>>正文
我院召开2018届毕业生骨干座谈会
2018-06-15 15:45   审核人:

为倡导毕业生以健康文明的方式告别母校,做好毕业生爱校感恩教育,营造良好的文明离校氛围,6月14日,我院召开2018届毕业生骨干座谈会。学院党委副书记赵求勇、全体辅导员老师与工程142班张念博等15名毕业生代表畅聊大学时光,分享感悟与收获。

赵求勇首先表达了对各位毕业生充实、圆满度过四年大学时光表达了祝贺,祝愿大家在以后的道路上继续发扬勤勉自强、敬业奉献、山容海纳、守正求新的淮工精神,争取一番新的作为。同时希望大家发挥学生骨干的积极作用,以身作则,协助学院做好毕业生文明离校工作。张念博同学表示会谨记老师们的教诲,积极发挥自身余热,确保离校期间的安全稳定。录取西藏专招公务员的周卢恩表示定不会辜负学校的期望,在祖国需要的地方发光发热。

会上,师生一堂畅所欲言,有力地促进了文明离校工作与毕业生感恩教育。

关闭窗口

淮海工学院机械与海洋工程学院版权所有

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 电话:0518-85895322   邮编:222005