机械与海洋工程学院召开2018届毕业生党员教育大会-机械与海洋工程学院
机械工程学院
 网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与科研 | 本科生教育 | 研究生教育 | 实践教学 | 党建工会 | 学生工作 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学院快讯>>正文
机械与海洋工程学院召开2018届毕业生党员教育大会
2018-06-13 17:28   审核人:

为加强对毕业生党员的教育管理,做好学院2018届毕业生党员离校前的相关工作,6月13日上午,机械与海洋工程学院在机械楼六楼会议室召开2018届毕业生党员教育大会。学院党委书记毛纪登、副书记赵求勇、党政办主任冯刚、各学生党支部书记、全体毕业生党员参加了大会,大会由赵求勇主持。

辅导员陈晓龙作为领誓人,带领全体毕业生党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,共同表达了为共产主义事业奋斗终身的理想和信念。随后,机电142班张征作为毕业生党员代表发言,他饱含深情地回顾了四年来在淮海工学院的点点滴滴,表达了对母校的感恩和眷恋。他还倡议全体毕业生党员要深刻理解党员二字的含义与责任,无论今后在哪里,都要继续以共产党员的标准要求自己,努力学习,扎实工作。

最后,党委书记毛纪登以“牢记入党誓词,永葆党员先进本色”为主题发表讲话。他代表学院党委,对全体毕业生党员取得的优秀成绩表示感谢和祝贺,并对全体毕业生党员提出四点希望。他希望大家始终坚定理想信念,牢记入党誓言;勉励大家在新的岗位上刻苦钻研,努力工作,为母校争光;叮嘱大家在毕业离校期间严格要求自己,发挥党员的模范带头作用,站好最后一班岗;希望各位毕业生党员协助辅导员和班主任做好离校前的各项工作。

会后,全体毕业生党员签订了文明离校承诺书,并纷纷表示要珍惜最后的校园时光,做文明离校表率;坚持不断学习,争创一流业绩;接受教育管理,加强党性修养;做到饮水思源,树立感恩意识;为党旗添彩,为母校争光。

 

关闭窗口

淮海工学院机械与海洋工程学院版权所有

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 电话:0518-85895322   邮编:222005