机械工程学院
 网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科与科研 | 本科生教育 | 研究生教育 | 实践教学 | 党建工会 | 学生工作 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学院快讯>>正文
机械与海洋工程学院组织教职工专题学习连云港“高质发展、后发先至”动员大会精神
2018-05-30 16:37   审核人:

5月29日下午,机械与海洋工程学院召开全体教职工大会,传达学习连云港市“高质发展、后发先至”动员大会精神,党委书记毛纪登主持会议。

4月8日召开的全市“高质发展、后发先至”动员大会,在全市干部群众中引起强烈反响。“高质发展、后发先至”是市委、市政府立足实际,着眼长远发展,作出的一项重大决策部署,是推动全市经济加快发展、社会全面进步、百姓安居乐业的重要举措。会议动员全市上下深入贯彻落实中央和省委省政府精神,精准把握新时代新思想新目标要求,顺应发展潮流,牢记使命担当,为推动连云港“高质发展、后发先至”而努力奋斗。

机械与海洋工程学院党委要求,全院教职工作为连云港人,要继续以党的十九大精神为指引,牢记习近平总书记对我们连云港“后发先至”的殷殷嘱托,认真落实中央和省委高质量发展的部署要求,进一步认清形势、振奋精神、顽强拼搏、负重奋进,推进学校“高质发展”、全面冲刺江苏海洋大学创建目标,助力港城“高质发展、后发先至”新征程。

关闭窗口

淮海工学院机械与海洋工程学院版权所有

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 电话:0518-85895322   邮编:222005